Сбербанк

Данный курс представляет собой модуль курса Быстрый старт (базовый курс агента по недвижимости). 

Автор курса: Михаил Юровский, г. Тель-Авив, Израиль.

Начал карьеру в сфере недвижимости в 1997 году.

С 2001 года – агент по недвижимости в сети RE/MAX.

С 2005 года – куратор направления недвижимости Школы менеджеров при Отрытом университете Израиля.

Среди прочих, обучал, тренировал и консультировал агентов и управляющих сетей Anglo-Saxon, RE/MAX, HIRSH, Fedesta.

Программа курса:

Модуль 1. Лидогенерация: Общие принципы и типы

 

Цена курса: 1100 руб.

Цена для членов РГР или при покупке 5 и более кабинетов – 825 руб.

 

Условия возврата оплаты за курс

В случае, если в течение 14 дней после предоставления доступа к курсу пользователь не приступил к обучению, возможен полный возврат оплаты.

В случае, если пользователь прошел менее 10% общего объема курса и не удовлетворен качеством курса, возможен полный возврат оплаты. 

В случае необходимости возврата оплаты напишите письмо на адрес admin@electronic.education.

 

Способы оплаты:

 

1)      Безналичная оплата по счету в банке или терминале. Для получения счета напишите письмо на электронный адрес admin@electronic.education.

2)      Оплата банковской картой. Инструкции по оплате банковской картой ниже.

 

Оплата банковской картой

Для выбора оплаты доступа к курсам с помощью банковской карты необходимо зарегистрироваться на сайте, нажав «вход» в правом верхнем углу страницы.  После создания учетной записи, зайдя на сайт под своим логином и паролем, из личного кабинета нажмите «Домашняя страница», чтобы попасть на страницу с категориями курсов, где Вы можете выбрать курс.  На страницы курса внизу страницы нажмите кнопку «перейти на страницу оплаты». Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК  с использованием Банковских карт следующих платежных систем:

  • VISA International
  • Mastercard Worldwide
  • МИР

 

Логотипы платежных систем

 

Описание процесса передачи данных:

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.  Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

 

Какие данные карты требуются для оплаты:

  • номер карты;
  • cрок окончания действия карты, месяц/год;
  • CVV код: 3 последние цифры на полосе для подписи на обороте карты.

Если на вашей карте код CVC / CVV отсутствует, то, возможно, карта не пригодна для CNP транзакций (т.е. таких транзакций, при которых сама карта не присутствует, а используются её реквизиты), и вам следует обратиться в банк для получения подробной информации.